А Вы в Горгаз позвоните, насчет подключения газа - вот удивитесь.kvazar148 писал(а):Ни газа, еще когда обещаного

А Вы в Горгаз позвоните, насчет подключения газа - вот удивитесь.kvazar148 писал(а):Ни газа, еще когда обещаного

Насколько,я понял газ дадут к отопительному сезону. Где-то к концу октября. Не знаю,почему вы так переживаете, когда сам на стройке был, заходил,смотрел уже во многих домах были трубы проведены,оставалось котлы повесить. Уже врезались в газовую трубу. Я понимаю,что если и бы в правду все стояло и было заброшено , так нет же, работы активно ведутся... Я думаю,что ТСК тут не причем, ведь газ не они сами должны делать. Позвоните в Горгаз, спросите. Или те,кто там живет уже,ведь каждый день небось этих же газовиков видите, спросите,когда они уже закончат все? Я был на стройке той 2 раза, и то наткнулся на мужика, их начальника,усатый такой, так вот он говорил,что минимум еще месяц, но к отопительному сезону в любом случае газ будет. Оно и понятно, это же не сиюминутное дело.Марина22 писал(а):Люди!Что с газом???кто-нибудь знает точную информацию о подключении??хоть воду дали,радость то какая![]()
kvazar148 писал(а):Та чего там удивляться. Продавать этот таунхаус надо. Владельцы на тск уже так обозлены, что скоро штурмом будут брать их офис. Люди то там уже заселились, и им терять уже нечего.
katarina84 писал(а):Иван73 мы тоже забронировали 24/7 вроде как, не могу точно сказать, муж бронировал, так что мы вообще соседи!)

Я, конечно все понимаю, сама в такой ситуации, но ведь существует масса способов отапливать дом, если уж сделан ремонт и люди заехалиМарина22 писал(а):Мы очень переживаем,потому что ремонт то уже почти сделали,а если отопление не дадут,все деньги получается выброшены в воздух,обои отпадут,потолок на голову упадет))))

а вы чо на нее разорались-то, собственно говоря ? она виновата в этом, что-ли ?kvazar148 писал(а):А теперь представьте какая нагрузка ляжет на электропроводку? Полетит все прахом и Ваш бойлер и камины и масляные радиаторы и сплиты и ! ПЕЧИ электрические. Вы то не одна там живете. Таунхаусов то около 80.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!