Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У нас сегодня на улице -6-8 С. Все что ранее растаяло - сегодня замерзло. Ходить страшно, хорошо что хоть коляска впереди, есть за что держаться

чтобы ехать нужно понимать хотя бы направление поездкиАлексей 573 писал(а):а что раскладывать?нужно ехать!

и окажетесь в КитаеАлексей 573 писал(а):двигайтесь всё время по красной стрелке

маленький. Не знаю как пройдет продажа дома, но хочется землицы побольше, у нас тут вместе с домом 21 сотка.Дез писал(а):У нас в станице участок на продажу скоро выставят. 5 соток

Дез писал(а):Более достойные конечно есть но и цена у них будет тоже более... Не достойной

В этой станице это очень дёшево. Блииин , как заманчиво! Я прям вся задумаласьДез писал(а):5 соток 220 тысяч Напротив Вадима

Мадам, Вы не перестаете восхищать меня своим дружелюбием!Изумруд писал(а):Нее, Наталья, не глупость, а ТУПОСТЬ!

о чем я вам сразу и говорила.Лэрсон писал(а):Сегодня поняла, что выбирать придется по месту . В одних станицах все хорошо, но вода ужас, в других вода хороша, до города далеко, в третьих нет кружков и секций для детей. Видимо нужно ездить и смотреть где сердце "ёкнет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!