Вспомнил...Дарья Калугина писал(а):Юпшарский каньон
Быстрей всего Юпшарская теснина.
Ну или каньон.
А вот именно где две скалы рядом друг к другу это и есть каменный мешок.
Длина этого ущелья ведь около восьми километров, а там самое узкое место...

Вспомнил...Дарья Калугина писал(а):Юпшарский каньон

Да... это нечто потрясающееboomer писал(а): а там самое узкое место

Днем еще ничего, а когда мы утром были то и прям жутко как то.Дарья Калугина писал(а):Да... это нечто потрясающее и холодина там такая бррр

boomer писал(а):Я всегда это место называл "Каменный мешок"

Так я и не спорю. Каменный мешок это и правда наверное экскурсоводное название.Svetlana.R писал(а): так и я так называла, но оно же - и Юпшарский каньон (ворота).
Ни фига... Мы когда ездили туда, так там два УАЗа еле расходились в некоторых местах.... А с тарзанки там не прыгали???? Не на самом Гегском , а на водопаде Влюбленных?Svetlana.R писал(а):Когда мы ехали вверх, то нам навстречу спускались лесовозы, с (охренеть просто!) огромными в диаметре липами... у меня был шок!!!

так вот, то два УАЗа, а то - УАЗ и ЗиЛок, груженный огромными длинными липами!!!boomer писал(а):Мы когда ездили туда, так там два УАЗа еле расходились в некоторых местах.... А с тарзанки там не прыгали???? Не на самом Гегском , а на водопаде Влюбленных?

Подождите благодарить, это только начало.Олег Борисович писал(а):Огромное СПАСИБО за подробное описание красот и достопримечательностей!
Из нашей "банды" прыгали и на камни мы тоже ходили.Svetlana.R писал(а):Не, не прыгали, боже упаси! Нас перед водопадом Влюбленных завезли на завал огромных камней в реке... самые смелые скакали там по ним и фотографировались...
Это где то в районе "Каменного мешка"?!!Дарья Калугина писал(а):по дороге на Рицу

boomer писал(а):Это где то в районе "Каменного мешка"?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!