уточнила для новеньких и тех кто не в курсе появления данной темыя и я писал(а):«КРЫМНАШ политическое», а теперь, глянь ты как! О!

При чем тут Москва?я и я писал(а): Киеву до Москвы, как до Китая ракам!

Потерпите немного. Придет Наше время. И вот тогда всем станет ясно, по ком звонит колокол...Sergastra писал(а):Кто такие "ваши " и куда они придут? Кто перечисленные Вами товарисчи?

я и я писал(а):Написал же где-то Sashoker - типа хочешь высказать мнение противоположное официальному иди на другой форум, и написал там на какой.
По русски не понимаете, что я написал?Sashoker писал(а):Форум это городской, но основная направленность - переезд в Краснодар и край на ПМЖ. Если хотите всласть наобщаться о Крыме - прошу на профильный форум - http://sevpolitforum.ru/

не,не -вы перепутали последовательность.Во первых не стоит равняться на собирателей ручек на дому.Есть более приземленные профессии,такие как электрик,инженер,преподаватель английского языка,медсестра.Затем одну из выбранных специальностей нужно вбить в поиск на таком портале как ru.indeed.com или avito.ru. Затем с целью сравнения эти же действия повторяете например на rabota.ua , work.com.ua -Cравниваете зарплаты переводя в долларовый эквивалент,и затем только чешите репу.я и я писал(а): а в Киеве того не будет никогда. Чешем репу! И ссылку кинуть. Так? Ну сравните со своим "небанным" текстом со ссылкой на зарплаты собирателей ручек на дому!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!