Летом в населенных пунктах по Санкт-Петербургскому шоссе - ад. Если только вы не собираетесь работать в обслуживании турпотока.Adonis писал(а): Спасибо, буду думать!

Хомяк писал(а): поскольку уже утомилась повторяться.

Да дело даже не в пробках, а в толпах туристов, туристических автобусов , личного автотранспорта. Это все равно что жить в гардеробе Большого театра.Adonis писал(а):Гейгер, спасибо! Да, читал, что с автотранспортом в часы пик проблемы, однако местные предпочитают по утрам добираться альтернативным путем - на электричке

По карте море близко, но там дельта Волги- болотистые берега, только на катере в море или в Дагестан.Оксана Ш. писал(а): мы в инете лазили, смотрим, вроде море, вроде дома неплохие, цены норм, но опять же в инете почитали, есть какие-то комары опасные, подумали, ну нафиг эту Астрахань с арбузами, давай КК штудировать заочно....

1) слишком гористый рельеф с резкими перепадами. Нужно иметь здоровые нервы, чтобы ездить там на машине.ALT74 писал(а):Это почему так? Проясните, плиз.Кукла Маша писал(а): вот куда бы я точно ни за что не переехала - так это в Сочи, ни за какие шиши.

Пожалуйста, расскажите подробнее про недостатки! У меня там живут 3 знакомых (в разных частях Петергофа), и все, как кулики, хвалят свое болото. Хотелось бы услышать более объективное мнение, а не фанатизм.Хомяк писал(а): Петергоф, несмотря на всемирную известность- это не только парк и далеко не Петербург, это- деревня со всеми ее проблемами.
В Старом Петергофе никаких туристов нет.Гейгер писал(а): Да дело даже не в пробках, а в толпах туристов, туристических автобусов , личного автотранспорта.

В старом туристов и нет, может быть. Но жизнь-то не будет ограничена стенами дома / квартиры.winifred писал(а): В Старом Петергофе никаких туристов нет.

Мы в нашей поликлинике всех сотрудников с 2018 учим дистанционно. Очень удобно и экономия на лицо.Luna-3355 писал(а): надо восстановить диплом

Я сейчас живу в одном из самых туристических городов мира, туристов вижу, только если поеду в туррайон. В мой район (15 мин от центра) они не попадают.Гейгер писал(а): Но жизнь-то не будет ограничена стенами дома / квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!