...пытался по поводу газа к участку писатьyuliya.ushkova писал(а): что многие пытаются решить это жалобой в ФАС

спасибо вам за слова поддержки...я настроена на борьбу, но вода сейчас уже нужна, стройка не ждет, мы по времени очень ограничены, думаем вообщем, как нам быть.Svetlana.Burova писал(а): Юля.пиши куда только можно
с газом у нас еще не понятно... мы даже не подавали еще на него... а как вы с электричеством, дорого выходит?sudomekh писал(а): пытался по поводу газа к участку писать

yuliya.ushkova писал(а): а как вы с электричеством, дорого выходит?

Почему Северская? Мне там не понравилось. Участки маленькие, дома разные натыканы очень близко друг к другу...Скиталец писал(а):Здравствуйте, Алия! А мы вот из Алтайского края хотим переехать и именно в Северскую. Если не секрет, почему вы там не остались? Наверное, из-за цен на недвижимость?

что-то вы форумом ошиблись) я Юля и мы в Гай КодзореСкиталец писал(а): Здравствуйте, Алия!

Тоже думаю, что надо писать везде, куда только можно.yuliya.ushkova писал(а): Прочитала на просторах интернета, что многие пытаются решить это жалобой в ФАС. Может кто-то сталкивался с подобным, стоит оно или нет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!