Подскажите - сколько примерно по времени до Кучугур от Голубицкой или Пересыпи? Мы дальше пересыпи никогда не ездили на азовское.Иванова писал(а):Нам после Кучугур никакой Пересыпи и Голубицкой не надо. В эту субботу из-за горе вредителейводителей утром пробка(ДТП) была перед Темрюком (мы её объехали) и возле Пересыпи(похоже капитально люди из-за придурка пострадали). Как раз вдоль берега моря ехали. Я уже мужу предлагала свернуть, но он у меня стойкий (за что отдельное спасибки) и поехал до Кучугур. Мы не пожалели -народу меньше,море чище, ни мусора, песочек. Но мы отдыхаем не на центральных пляжах, кемпингов рядом не видела.

Лучше все таки ездить с местными номерами,хотя от отморозков никто не застрахован.Плюшка писал(а):В эти выходные обчистили три машины, все с номерами других регионов.
От Голубицкой 32 км. Вот сайт -удобно расстояние и расход топливо считатьПлюшка писал(а):Подскажите - сколько примерно по времени до Кучугур от Голубицкой

100% гастролеры!Плюшка писал(а): Для тех, кто в Лермонтово ездит сообщение - там шайка малолетняя орудует. Бьют стекла и чистят машины. В эти выходные обчистили три машины, все с номерами других регионов.
Да действительно ,иногородние более лакомый кусок..Иванова писал(а):Лучше все таки ездить с местными номерами,хотя от отморозков никто не застрахован

Я вот тоже насчет полисорба подумала. Хорошо отравления останавливает.Орловы писал(а):Плюшка по поводу ротовируса, нам педиатр рекомендовала на период нахождения на море и несколько дней после принимать полисорб-обяз после моря сразу и в течении дня. Ну и энтерофурил с собой-при первой вялости сразу его пить
Так Кучугуры, оказывается, недалеко. А мы как море увидим, так сразу и останавливаемся, терпения уже нет ехать, детвора стонет.Иванова писал(а):От Голубицкой 32 км. Вот сайт -удобно расстояние и расход топливо считать

Может вам и не понравится -нам цивилизация не нужна., лишь бы мусора не было.Плюшка писал(а):А мы как море увидим, так сразу и останавливаемся, терпения уже нет ехать, детвора стонет.

Ну не понравится - больше не поедем. Ничего страшного.Иванова писал(а):Может вам и не понравиться.

Белореченцы ездят там. Зайдите в их ветку спросите.Княгиня писал(а):Вопрос: как дорога? Самое главное - она есть?поедем на микроавтобусе.

я так понимаю интересует отрезок Горячий ключ - Хадыженск через КутаисИванова писал(а):Княгиня писал(а):
Вопрос: как дорога? Самое главное - она есть? поедем на микроавтобусе.
Белореченцы ездят там. Зайдите в их ветку спросите.

Княгиня писал(а): через Кутаис-Широкая Балка-Шубинка-Шаумян-Индюк и далее через Туапсе
Ilya.Kondrashov писал(а):отрезок Горячий ключ - Хадыженск через Кутаис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!