у Вас тяга к солнечному бетмену на метле?Светоч писал(а):Велика тяга к
А мы на море в выходные.

у Вас тяга к солнечному бетмену на метле?Светоч писал(а):Велика тяга к

А когда сезон, наконец, начнется? Третий год грядет, как ждем.Olesya.Semyonova писал(а):риэлторы разводят руками-не сезон, ждите...
Ой, как я вас понимаю.Olesya.Semyonova писал(а):Думаю многие тут понимают меня.

Нас тоже одолевают разные АН, но договор с ними заключать мы не хотим, попробуем продать сами.Вилли писал(а): Думаю, стоит ли заключать договор?

Зачем,чтоб просто выкинуть деньги на ветер? Они и так видят Ваше объявление о продаже,т.к всё просматривают,и если вы им как продавцы понадобитесь для их клиентов-покупателей ,они Вас сами найдут,но договор не заключайте ,т.к они Вас сами нашли и им надо чтоб другие у Вас купили.Вы же сами как риелторы можете на всех известных сайтах по недвиге в Вашем городе выставить объявление и платные тоже выставляйте,и поднимайте на Авито,чтоб виднее было,а не опускалось далеко. Вы не потратитесь,а наоборот сэкономите и приблизите свой переезд,продав быстрее. И гляньте с каких городов к вам переезжают чаще и там выставите. Пример этот в Омске работает! Там можно выставить свою недвигу на Казахстанских сайтах,т.к. казахи и русские оттуда переезжающие могут только через Омск ехать и только там получить Российское гражданство,даже если едут в КК.Но перевалочная база там должна быть,вот и покупают хоть с Казахстана. Всем удачи!Вилли писал(а):Думаю, стоит ли заключать договор?

Совершенно верно.Fenix писал(а):Цель одна-привязать Вас к себе и заключить с Вами договор. После этого начинается другая песня
Может и в Красноярске сработает?Olga.YAmskaya писал(а):Пример этот в Омске работает!

Обязательно случится!Tomochka.Tamara писал(а):будем верить в чудо! И оно случится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!