, спасибо ещё раз, в прошлый выходной не получилось, по причине, которую озвучить смешно!Сахалинка писал(а):Заскакивайте!

Мне не к спеху. Выбирайте время, приезжайте. Иван-чаем настоящим угощу.Алтайчанка писал(а):, спасибо ещё раз, в прошлый выходной не получилось, по причине, которую озвучить смешно!Уже поехали с мужем, решили в бау- центр забежать, а потом к вам. Едем, песенки слушаем на Казак -ФМ. Дай ка, думаю я себе, позвоню я Сахалинке - Любови, дома не дома, может занят человек, может печеньку какую прихватить с чайком за знакомство.. глядь, а телефончик то я забыла. Мужу говорю, а дай свой телефон - а он оказывается тоже забыл. Никогда такого не случалось, всегда берём, мало ли что дома приключится. А тут на тебе "видно не судьба, видно не судьба..." Ближайшее воскресенье теперь выпадает из истории по причине приближающейся катастрофы для родителей всея Руси, то бишь школа. Так что , Люба ещё раз, большое спасибо, но уже ничего не загадывать не буду.

У меня ничего, держится... Обидно только, что цветет она только ранним утром, а потом закрывается.Регион55 писал(а):Ипомея на метал. Заборе сгорела.

ЛорикН писал(а):и на солнце, и в теньке, а ведет себя одинаково

Allena писал(а):за забор улезла и соседей радует

Странно, хосты САМОЕ пекло не особо вроде любятРегион55 писал(а):Солнце в этой части участка с 13 час до 17 час, т.е, самое пекло.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!