Где вам язвление примерещилось... если бы я язвила,я бы сказала, что вы начитались фантастики и задаете глупый вопрос о кол-ве народу в разгар сезона... Вот тогда бы и закатывали глазки и прикрывались ручкой...Katerina89 писал(а):А по остальным вопросам есть что ответить? Или лишь бы съязвить?!![]()

В Анапе есть. Про все пляжи не скажу, мы были в районе речки Анапки, сын со снохой пользовались камерой храненияKaterina89 писал(а):есть ли на пляжах камеры хранения

И пусть готовит с собой в дорогу запасной фильтр вентиляции салона и воздушный фильтр двигателяКнягиня писал(а):Мужу дам почитать

я предпочитаю ездить либо на Азов, либо вообще в горы на реку и переждать пик сезона, даже не из за вирусов, а просто нет желания в два этажа лежать и по головам ходить, да и море мутное.Tomik писал(а):Девочки и мальчики - Америку может быть и не открою

И то правда, куда это их нелёгкая несётЗмейкаЯ писал(а):В общем местные в разгар сезона отсиживаются
Задним умом крепчаете!888 писал(а):Нормальные люди до Апшеронска и Хадыжей едут
Ваш ответ про всего 8 км был не к этому вопросу???Княгиня писал(а):навигатор предлагает ехать через Кутаис-Широкая Балка

Евген. писал(а): вротоинфекции

А я во всякую поездку беру с собой Энтеросгель, (моему ребёнку уголь не засунуть), да, не везде его можно купить, поэтому обязательно только с собой, он лучше угля и от чего только не помогает, испробовано на всех родственниках и на себе лично не единожды!Tomik писал(а):И активированного угля побольше с сбой. Всем удачи на море!!!!!
В Голубицкой в сентябре уже очень не комфортно будет.На Азове намного раньше заканчивается морской сезон.В прошлом году были в Пересыпи с 25 августа-купаться вода уже бодрящая ,еще и ветром обдает неплохо.надюля писал(а):Allena,Голубицкая,к тому времени и цены упадут

Самый нормальный -и помогает быстро и вреда нет и приятнее чем кучу угольных таблеток разжевывать и всякие похожие на землю кушать.lerka писал(а):А я во всякую поездку беру с собой Энтеросгель,
Скорей всего просто попали в ветреную погоду, после штормов и ненастья. Мы в том году в сентябре сгорали, а купальный сезон закончили 15 октября-вода была 26 градусов. Бывают катаклизмы и похолодания,но потом все нормализуется.В прошлом году были в Пересыпи с 25 августа-купаться вода уже бодрящая ,еще и ветром обдает неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!