Вопрос не ко мне, но тем не менее, вмешаюсь. Да, выписываться не обязательно, но это уже по взаимной договорённости. По мне, если б я продавал недвижимость и был заинтересован в продаже, то несомненно нашёл бы решение данного вопроса. Покупатель же, думаю, не обязан вникать в трудности и проблемы продавца.Desmond Cornel писал(а):выписываться обязательно?

Тогда мне, как покупателю, было бы проще расчёт произвести спустя две недели).Sima писал(а):Обычно в договоре прописывается что после расчета в течение двух недель обязуется продавец выписаться...и это нормально

Она весь форум научила как его не платить. Мы тоже не платили, хоть и были БОМЖами 11 месяцев.Sima писал(а):хотя Дез знает как и этот штраф не платить

"...В течение 7 дней с момента ПРИБЫТИЯ на новое место жительства. Именно ПРИБЫТИЯ, а не момента снятия с учета. То есть вы можете еще энное количество лет или тысячелетий путешествовать или жить не в жилом помещении (например, дача, яхта, бункер и т. п. ) и не иметь обязанности подавать документы на регистрацию. А штраф чтобы выписать надо доказать, что вы живете в жилом помещении и не обращались за регистрацией, что возможно только при явке с повинной. .."Sima писал(а):прописываются, чтобы на штраф не попадать выписываясь вникуда...

это вот именно так избегают штрафа как Naur привел цитату? ))Хомяк писал(а):Мы тоже не платили, хоть и были БОМЖами 11 месяцев.

Именно так.Desmond Cornel писал(а):это вот именно так избегают штрафа как Naur привел цитату? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!