это не совсем так - Саянск городок хороший, но работа только на комбинате Саянскхимпласт и всё! ну или в торговле...Аксинья я писал(а):Я была в саянске.(родственник там.)хороший городок и работа есть и з/п норм.

это не совсем так - Саянск городок хороший, но работа только на комбинате Саянскхимпласт и всё! ну или в торговле...Аксинья я писал(а):Я была в саянске.(родственник там.)хороший городок и работа есть и з/п норм.

номер скрыт для предостережения от мошенничества. Желающие могут получить в ЛС.Нежная писал(а):Извините, но не вижу номера карты, куда перечислять нужно.Ткните, плиз

самолет у вас упал, летчик погиб (((Agatka писал(а):так что за взрыв то был??? в интернете ничего не нашла....

Alisska писал(а):самолет у вас упал, летчик погиб (((

я не знаю, еще ли... но новость вот http://www.aviaport.ru/digest/2013/05/29/255983.htmlДездемона2 писал(а): еще один ????

в смысле в Краснодаре??? ого!Alisska писал(а):самолет у вас упал, летчик погиб (((

Да именно. Не лети на самолете, они падают))) поезда сталкиваются.Agatka писал(а):в смысле в Краснодаре??? ого!Alisska писал(а):самолет у вас упал, летчик погиб (((

- это утром было, а взрыв после обеда.Alisska писал(а): самолет у вас упал, летчик погиб (((

да ну и ладно. я не расстроюсь.rl73km писал(а):Не лети на самолете, они падают)

ясно, про взрыв тишинаИзумруд писал(а): это утром было, а взрыв после обеда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!