Это-то зачем? Выписываются непосредственно перед подачей документов на регистрацию. Что может сорваться? Задаток взяли, документы подготовили и идете в МФЦ. Перед походом в МФЦ снялись с рег. учета. Ну а уж если все-таки что-то не так и сорвалось совсем, ну идите и обратно пропишитесь. Не каждый решится купить квартиру с прописанными людьми, а тем более детьми.umume писал(а):И сразу как выставили на продажу тоже не выпишусь: неизвесно насколько эта эпопея с продажей затянется, например как у нас на 2,5 года

Ира а что такого в этом страшного? я из команды тех кто не очень хочет выписываться до сделки )) ну, купили они с прописанными. и что? не будут же бывшие хозяева сидеть прописанными в несвоей квартире? все равно ведь выпишутся? есть какая-то сила разве в этой прописке? сов. времена закончились, прописка не играет никакой роли вроде бы уже. так... атавизм...Тереза писал(а):Не каждый решится купить квартиру с прописанными людьми,

Ничего страшного, конечно (когда нет выбора у покупателя), я решил не рисковать - выбор есть).Desmond Cornel писал(а):я из команды тех кто не очень хочет выписываться до сделки )

Светоч писал(а):Desmond Cornel, хуже всего когда должен выписаться человек неизвестно куда уехавший!Не появляющийся несколько лет и его родственники никуда не подали на поиск.Или, не дай Бог, находящийся в местах не так отдаленных.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!