на своём - всегда вкуснееfenixsekret писал(а):На огороде

на пляжах "не дорогих" не бывает.А Вы где жилье снимаете?В гостевых домах почти всегда стоят мангалы.Олька-первый раз:) писал(а): кафе недорогие

я всегда в сланцах купаюсь-мне вечно больно ходить-выходить из моря.Олька-первый раз:) писал(а):а вот босиком там можно ходить? или лучше в тапках

А она есть у кого нибудь?Наталья77 писал(а):Киньте номер карты Алены Горюновой в личку

Ну зонтик если он Вам нужен конечно везите свой (это не Еги и не Турция), в связи с буднем днем народу будет немного, продуктовый магазин там есть, смотря что надо, там небольшой рыночек (от тапок до чачи), машину можно оставить возле рыночка, можно чуть правей возле моста (машины никто не вскрывает), можно договорится и через шлагбаум проехать прям к берегу, но это денег стоит небольших, а можно оставить машинку и хабар пронести 100 метров до берега, мясо при наличии мангала можно жарить на берегу, никто не препятсвует, есть столовка недорогая, но если зашашлычите, то она Вам не понадобится.Олька-первый раз:) писал(а):товарищи по счастью! завтра едем впервые на море,в бухту Инал Джубгы. вычитала про нее здесь же на форуме.скажите,платный ли въезд-вход? как далеко машина от берега останется? что с собой взять нужно обязательно кроме полотенец и купальников? берег-камушки же? я вообще впервые на море буду,поэтому для меня это загадкавот прям для тупых распишите все
и еще-там можно где-то мясо пожарить? если нет-магазины или кафе недорогие есть ? зонтики есть от солнца или везти с собой?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!