Ну да. Месяца 2- 4 поживут и переключат. Что в этом страшного? Вода везде горячая, только нагревается от бойлера.Svetik-Rum писал(а):Бойлеры? В смысле, живут с водонагревателями с целью экономии?![]()
![]()

Да в принципе, ничего. Про водонагреватели понятно, но зимой получается, люди без отопления сидят..?kmp7 писал(а):Svetik-Rum писал(а):
Бойлеры? В смысле, живут с водонагревателями с целью экономии?
Ну да. Месяца 2- 4 поживут и переключат. Что в этом страшного? Вода везде горячая, только нагревается от бойлера.

Нет конечно.Svetik-Rum писал(а):Да в принципе, ничего. Про водонагреватели понятно, но зимой получается, люди без отопления сидят..?![]()

Классная цена!! У нас за такую трешку будет не менее 8-9 миллионов!Туфля писал(а): 3 млн за 84 кв.м.

Сергей 74 писал(а):Туфля писал(а):
3 млн за 84 кв.м.
Классная цена!! У нас за такую трешку будет не менее 8-9 миллионов!

Знаете, недавно ездила в командировку в Якутск...Сергей 74 писал(а):Да, на полном серьезе! И это не Москва и не Питер, это просто г. Салехард на крайнем севере.....

Так вот поэтому я и на этом форуме!!! И вы конечно правы!!Svetik-Rum писал(а):у меня возникает только один вопрос: "А Вам оно надо - жить в этом городе?" Север, холодно, цены космические на жилье за счет сложности строительства домов, машины полгода стоят замороженные, поскольку при использовании надо прогревать машину постоянно, на ночь иметь теплый гараж, который стоит, как съем квартиры, цены на продукты огромные...

А вы когда переезжаете? Что уже сделали для достижения своей цели-переезда?Сергей 74 писал(а):Так вот поэтому я и на этом форуме!!! И вы конечно правы!!

Дослужил до северной военной пенсии, заканчиваю у себя все дела, и летом еду уже на "глубокую" разведку смотреть город и недвижку. Сломя голову нестись нельзя, а вдруг после нашего холода климат не подойдет?? (такое с северянами бывало)Svetik-Rum писал(а):Что уже сделали для достижения своей цели-переезда?

Так я здесь и ранее писал -что если решусь на Краснодар-то только дом, таун или дуплекс! Вообщем "на земле".))AlinaS писал(а):Если "на земле" будете жить, то жара меньше будет чувствоваться, чем в панельном доме каком-нибудь.

В любом случае, чтобы понять наверняка, подходит климат или нет, там надо пожитьAlinaS писал(а):Сергей 74, бывало кончено, много факторов влияет, возраст, здоровье и т.д. Если "на земле" будете жить, то жара меньше будет чувствоваться, чем в панельном доме каком-нибудь. У меня мама приезжает в гости летом, ей тут плохо у нас в квартере. Ездили к подружке, у нее свой дом, деревья, навесик, шашлычок, красота)) Мама бы оттуда никогда не уезжала бы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!