Ну, мы тоже думаем в обозримом будущем вытягивать деньги из пенсионного, может так и сделаемzanoza писал(а):идеть в КЗ пока не получите на руки свои кровные:)))Я другого выхода честно, не вижу.

где смайлик, который падает в обморок...OLITA писал(а):И снова про "Автошколы"....

Мне вот в этом контексте интересно, а какой вообще правовой статус у документов из автошколы? Чем они являются?OLITA писал(а):Российским автолюбителям за получение прав придется платить больше
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 1-rl12.htm

Ну, если б было актуально, мы б наверное про это знали. Врядли эти доки вообще являются доками об образовании или получении квалификации. Но всё равно интересно что да какGalcha писал(а):Не знаю, когда я в ГИБДД пыталась оспорить "несоответствие" свои КЗ прав и показывала доки с автошколы КЗ, они сказали, что это вообще не актуально.

По программе переселения можно ввести вроде как, но это как говорится теория, что там на практике неизвестноSKORO писал(а):Кто знает, помогите, у нас машина 2001 года митсубиси паджеро спорт, подскажите есть ли возможно ее узаконить в РФ? Нам сказали, что ВСЕ машины до 2003 г. не подлежат ввозу в РФ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!