Вот непонятно мне это словосочетание.Хомяк писал(а):Кубанское побережье?

Пчелка 84 писал(а): Понятное дело - там красиво... , но и у нас не хуже совсем Для чего...?
Хомяк, Юля а это где?Хомяк писал(а):Яхонтовую бухту

Кубань- не только река, это край.lyu писал(а):Кубанское побережье - это берег реки Кубань. Какая связь с Черноморским побережьем Краснодарского края.
Под Севастополем, Балаклавой, мыс Фиолент...An@na писал(а):Хомяк, Юля а это где?

Я о той стороне, конечно, и говорюAn@na писал(а):ну не знаю только в сторону Сочи и Абхазии если ехать.

Я тоже не сильно страдаю от того, что не езжу на другие побережья. У нас столько классных мест есть, где людей ни души, а красоты такие, что дух захватывает! И в Благовещенку то езжу только так, для разнообразия. В основном по другим местам. Мне времени не хватает на нашем побережье наотдыхаться - стараюсь каждые выходные выбраться. А тут ещё куда-то тащиться надо, да в пробках стоять. Построят мост - тогда точно в Крым смотаюсь на экскурс, но пока не вижу смысла тратить на дорогу столько времени.Пчелка 84 писал(а):Вот слушаю я и читаю это всё с прошлого года и хоть убей не пойму...А на кой такие мучения и трудности??? У нас море другое??? Понятное дело - там красиво...Черепаха писал(а):Вам просто повезло. Мы на прошлой неделе без электронного билета заехали в накопитель в 9, выехали с парома в 16., но и у нас не хуже совсем
![]()
![]()
Для чего...?

Смотрите глубже! Когда все будут стоять в пробке на мосту - я поплыву на паромемаркина писал(а):Столько народу ждёт мост...Мне уже кажется, что он не решит проблему, те же 6-8 часов, только в пробке по мосту![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!