так и открыты они ещё? Может тоже завтра заскочить. А цена горбуши не изменилась?

я сегодня пока моталась, на светофоре стояла рядом с такси, с девушкой-водителем. И прям почти завидовала

Так они ж едой торгуют))kot.futbolist писал(а): ↑03 апр 2020, 23:58так и открыты они ещё? Может тоже завтра заскочить. А цена горбуши не изменилась?

Желаю вам не болеть так сильно больше, но речь всё-таки немного о другом..Иног писал(а): ↑04 апр 2020, 01:27lerka, Я (блогер, ютуб и т.п
) месяца полтора назад лежал в больнице, увезли на скорой, там вдобавок грипп подхватил.. Обезболивающие раза три в сутки, температура 39,4.... И, когда до твоего здоровья время пришло, то уже как и не хочется делится и рассказывать о своём всему миру несмотря на бардак в больнице и т.п... Да и свыкаешься с ошарпанными стенами, с вонью с уток, с помершими соседями по палате... Мне так медсестры и сказали - первые три дня и привыкнешь... И точно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!