Ну как-то раньше не вникал в подобный репертуарНаталья77 писал(а):Коля ты меня пугаешь, песни уже года два.

Ну как-то раньше не вникал в подобный репертуарНаталья77 писал(а):Коля ты меня пугаешь, песни уже года два.

Ну в подмосковье 34 сотки это хорошо. Если учитывать сколько мои 6 сотки стоят))) На ваши 34 сотки тут можно хороший дом построить)))IRom писал(а):Гуран, ну да, на 34 сотках это совсем не сложноОдно плохо - не в КК, а в подмосковье.

недолго осталось,димон подрастет будешь знать всеnikud писал(а):Ну как-то раньше не вникал в подобный репертуар

Да ну, Димон такую хрень не слушаетМалыш53 писал(а):димон подрастет будешь знать все
А я на этой песни и по сей день зарабатываюnikud писал(а):Ну как-то раньше не вникал в подобный репертуар

ну так и рановато ему еще по кабачкам,кафешкам,ресторанчикам ползатьnikud писал(а):Да ну, Димон такую хрень не слушает

а мы и не переживали, а верили что все будет хорошо, помощь наша маленькая от народа то дошла?Guru23 писал(а):Не переживайте, Алена существует и у нее действительно так неудачно сложились семейные обстоятельства. Я у нее была несколько дней назад. Сегодня мы созвонились, поеду к ней к 20 00, кто хочет присоединяйтесь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!