Я давно этого ждуAlex-santex писал(а):Я наверно тогда дождусь октября в Алма-Ате потом вернусь. Главно что бы начали менять.

Данная новость устаревшая. Просто я с органами жол полиции хорошо дружу. Обещают в октябре максимум ноябрьnataAKTAU писал(а):Наврятли в этом году мы увидим новые ВУ http://www.diapazon.kz/kazakhstan/kaz-o ... -goda.html

Сегодня под мостом поцелуев, говорят, сомика вытянули. Опять же хотел бы поинтересоваться, зачемmanichean писал(а):На днях при мне мужик из прудика в горсаду сомика вынулЯ постеснялся спросить зачем.

zanoza писал(а):Виталий1981
ты где пропал?)))

Вмталий, а немножко - это сколько? просто хотели бы узнать - достаточно сборов или как?Виталий1981 писал(а): Но я служил немножко

Ну как же быть нижним чином или его благородием это разница есть:-)Cfif писал(а):извините, может я чего-то не понимаю. Но какая разница в качестве кого стоять на учете в запасе- рядовым или офицером?

Да, есть такое. Меня долго пытали на предмет полезных специальностей, ничего не добились и записали рядовым-необученным сразу во вторую категорию. На сборы не зовутFox Mulder писал(а):Хотя в запасе проще рядовым меньше вероятность залететь на сборы.

а чего обидного? не служил - не офицер или как?Fox Mulder писал(а):из за того что не служил разжаловали в рядовые )))) Просто внутри обидно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!