На Тонком мысе, если ехать до конца улицы по Десантной - будет кемпинг. Прям у моря. Дно камни. Местами плиты, а местами очень острые.Ilya.Kondrashov писал(а):может кто подсказать хороший кемпинг в районе Геленджика? чтобы с детьми и с палаткой встать поближе к морю.

вот не первый раз такие загадочные фразы вижу про кучу мест, где людей ни души, и хоть бы кто раскололся, где они, эти чудесные места.. либо не хотят явки сдавать, чтоб для себя приберечь, либо.... На другой планете, что ли?CHayu.Moget писал(а): нас столько классных мест есть, где людей ни души, а красоты такие, что дух захватывает! И в Благовещенку то езжу только так, для разнообразия. В основном по другим местам. Мне времени не хватает на нашем побережье наотдыхаться - стараюсь каждые выходные выбраться.

жена Leparda писал(а):вот не первый раз такие загадочные фразы вижу про кучу мест, где людей ни души, и хоть бы кто раскололся, где они, эти чудесные места.. либо не хотят явки сдавать, чтоб для себя приберечь, либо.... На другой планете, что ли?

Самое первое правило таких мест - никому не рассказывать про эти места!!! Иначе увы от них ничего не останется. Но выше правильно написали - просто нужно от цивилизации подальше попасть. В большинстве таких мест действительно каменистое дно. Но я такой берег просто обажаю! Когда заходишь в воду, а она на столько чистая, что видно всё на дне! Плавают рыбки, крабы снуют под камнями, а ноги покусывают мелкие креветки (не знаю как они правильно называются). Вот это для меня лучше всякого песочка с шезлонгами и навесами. Для любителей комфорта увы там делать нечего.жена Leparda писал(а):вот не первый раз такие загадочные фразы вижу про кучу мест, где людей ни души, и хоть бы кто раскололся, где они, эти чудесные места.. либо не хотят явки сдавать, чтоб для себя приберечь, либо.... На другой планете, что ли?CHayu.Moget писал(а): нас столько классных мест есть, где людей ни души, а красоты такие, что дух захватывает! И в Благовещенку то езжу только так, для разнообразия. В основном по другим местам. Мне времени не хватает на нашем побережье наотдыхаться - стараюсь каждые выходные выбраться.

И кучей народа, сидящего практически у тебя на голове....CHayu.Moget писал(а): Вот это для меня лучше всякого песочка с шезлонгами и навесами.

само собой никто не говорил про Крымский вариант как одно/двухдневный отдых... да это и кощунство прямо)) в Крым на день ехать)Agatka писал(а):как минимум

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!