http://www.livekuban.ru/node/512615игуана писал(а):Елизаветта
у меня не открывается ссылка, о чём речь?

Елизаветта писал(а):Новость слышали?

игуана писал(а):у меня не открывается ссылка, о чём речь?

офигеть! как Вы с ними справляетесь? у моего отца 2 кота и собака (собака и кошка от нас остались, когда мы уезжали)IRom писал(а):5 котэ
да фигня этоIRom писал(а):всего-то 180 км
это наверно как флеш-моб просто организуется - типа каждый самый принес и запустил (т.е. для властей)Дамочка с сюрпризом писал(а):есть ли у них разрешение и договоренность с пожарными
ну кстати да, тут тоже надо с головой делать. каюсь, один раз решили запустить этой весной, а с погодой особо не рассчитали - ветер сильный был. зажечь то не проблема, а вот полетел он ни фига не вверх. вынесло ветром на дорогу, горелка там и осталась, а фонарик куда-то улетел... я честно пытался его догнать и потушить, ноИзумруд писал(а):Елизаветта, ужас какой....
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:На моей Родине законом запрещено такое. После очередного праздника и массового щапуска фонариков погорело несколько квартир - фонарики залетели на балконы.Дамочка с сюрпризом писал(а):Приглашаем Вас 1 июня,в день защиты детей на запуск Небесных Фонариков Желаний
Одному товарищу на капот упал и он потерял управление создал серьезную аварийную ситуацию на крупном проспекте. А утром потом весь этот ужас уродовал улицы в городе - все повисло на деревьях, столбах...
после нескольких таких происшествий законодательно запретили сие действо!
А уж сколько раз траву тушить пожарные выезжали - не сосчитать. Город в предгорье, сухой климат.. ужасть. С тех пор я и для нашей семьи ввела запрет на это действо.

дык на карнавал же народ собирается!Гари писал(а):В Геленджике с каждым днем народу прибавляется.

печально, лечиться надоLena&Vita писал(а):вот приболела немного
надо поаккуратнее с непривычки-тоКубанофоб писал(а):Черешней и клубникой замученная)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!