ладно по городу, я так кое-кого в Геленджике спалил))Изумруд писал(а):вот так можно и по городу по детям наших форумчан находить)))

ладно по городу, я так кое-кого в Геленджике спалил))Изумруд писал(а):вот так можно и по городу по детям наших форумчан находить)))

Кубаноид,Ты где отдыхаешь?Кубаноид писал(а):Вечером фотку присобачу... вода как в байкале прозрачная

Не ну чё? Наливай!Дездемона2 писал(а):Завтра еду забирать свидетельство на землю.Регистрация прошла в срок. Теперь я полноправный владелец кусочка Кубани![]()

Точна!!!Станичница писал(а):Не ну чё? Наливай!

да да! если ещё учесть , что некоторые там без меня пьють и какую-то там рыбу по диковинному приготовленную едять. Я всё считаю, потом не отвертитесь!fenixsekret писал(а):Точна!!!Станичница писал(а):Не ну чё? Наливай!![]()
![]()
бывалГуран писал(а):вы там бывали? Уважаю!Кубаноид писал(а):в байкале
да какой там отдых.. сем часов у самой воды пробыл :( а купаться было некогдаfenixsekret писал(а):Кубаноид,Ты где отдыхаешь?

нуачо ? приезжай уж скорее -нальюСтаничница писал(а): Не ну чё? Наливай!
коктал ! ( в смысле -на коктале запеченую)Станичница писал(а): какую-то там рыбу по диковинному приготовленную едять.

Я где-то писала, что я соблюдаю диету ?Кубанофоб писал(а):Дездемона2, А как же диета? А Малахов плюс?

вот я так и знала, что всё самое интересное без меня происходит- коктал-шашлык=машлыкДездемона2 писал(а): нуачо ? приезжай уж скорее -налью![]()
коктал ! ( в смысле -на коктале запеченую)
И шашлыкА тооортт у Татьяны??? М-м-м-м-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
её диета- баня и бассейн, вот приеду и мы там снова всё замутим.Кубанофоб писал(а):Дездемона2, А как же диета? А Малахов плюс?

все верно - блюдо Коктал,мммммДездемона2 писал(а):коктал ! ( в смысле -на коктале запеченую)
Это была репетиция к Вашему приезду)) Дездемона Вас угостить-удивить хочет))))Станичница писал(а): всё самое интересное без меня происходит- коктал-шашлык=машлык

а еще у Артема очень вкусные шашлЫки !Станичница писал(а):Вы ещё не пробовали рыбу на коктале? Ну тогда мы идём к вам!

а ты стрелки то не переводиДездемона2 писал(а):а еще у Артема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!