Лист убытия, который получаешь в процессе "официального" выезда на ПМЖ из Казахстана, когда еще штамп в паспорт ставят, нужен только для получения гражданства по Четырехстороннему соглашению. Нам листки убытия понадобились, так как вся семья получала гражданство по Соглашению.OLITA писал(а):У нас в ФМС (я, моя семья, мои родственники) вообще никто, ни разу не спросил про листок убытия. Если в ближайшие дни ничего не изменится, то.... он и дальше никому не будет нужен.
"Листок убытия" нам оформляли тут уже в при ФМСной фирме - где заполняют бланки. Все заполнили с моих слов.

zanoza писал(а):к -селл и теле2 троллят друг друга![]()
![]()
![]()

Оля, у нас Альфа-Банк и в реквизитах был БИК, ИНН и к/счет.OLITA писал(а): есть графа ИИК, расшифровку я поняла, нашла, только вот сотрудники СберБанка мне не могут дать ответ на него. И не говорят, что именно туда нужно вписывать, типа - это не нужная графа.
А вдруг в КЗ завернут из-за этой "ненужной" графы?

Аха, как говорится: попытка - не пытка.а ты решила попробовать без ПМЖ отправить? или как-то решили вопрос?
у мужа официального ответа так и нет до сих пор. хотя мне в течении месяца прислали почтой ответ -
у меня заявление не той формы было....

Удачи! мы вот пока тоже ждем и надеемся до сих пор....OLITA писал(а):Посмотрим, что из этого получится.
присоединяюсь к вопросуzanoza писал(а):Виталий1981
так так, поподробнее.Т.е. ты сдал доки на выезд на ПМЖ. взял справку и с этим в ЕПФ?прокатило???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!