Обязаны выпустить. Прописка то ростовская

Так их и на Байкал много приехало))

не знаю, что там все подорожало. но овощи-фрукты подешевели из-за скидок. на рыбу, на сыры, сливочное масло скидки. алкоголь /колбасы/сало/сахар - наша семья не употребляет, не знаю ценников.

Так мы и говорим об одном и том же но разными словами..))

Да, Ростова и области пока нет в этом списке, зато есть Амурская, я в Благовещенске училась, он через Амур с Китаем, там китайцев, ещё в 94 году сколько былоmalvinka писал(а): ↑04 апр 2020, 11:24Если бы в первую неделю москвичи из очага инфекции не поперли на моря и горы в КК, и у нас бы спокойнее было. А так опасность распространения.
В ростове тоже все спокойно. Так там и больных вроде нет.
Угораздило меня в Краснодаре в карантин попасть, счас бы по Ростову гуляла

ксения, не обижайся, пожалуйста

возможно в Москве по-другому....у нас на этот сегмент продуктов скидок нет...а цены выросли(kseniya.layt писал(а): ↑04 апр 2020, 11:31не знаю, что там все подорожало. но овощи-фрукты подешевели. на рыбу, на сыры, сливочное масло скидки. алкоголь /колбасы/сало/сахар - наша семья не употребляет, не знаю ценников.
на промтовары, одежду, посуду, товары для животных скидки до 50% доходят

это потому, что туда москвичи неохотно ездят ))
я про Окей пишу

Надо срочно в каждой станице по одному заболевшему выявить. И везде об этом написать. Чтобы боялисьSmorodinca писал(а): ↑04 апр 2020, 11:31Ну что, я прокатилась у себя в Смоленской до магазина и обратно. Маршрут у меня, конечно, был коротенький, от т-образного перекрёстка, где дорога уходит на Ставропольку до пятёрочки и обратно. Но я такую оживленную дорогу у нас в станице видела не частонавстречу машин 40 проехало, парковка у пятёрочки вся забита под завязку, у храма машин 6 стоит (служба что-ли идет
), гуляет народу много, половина в масках, половина нет. Причём маску модно спускать на подбородок, видимо так вирусы не липнут
Людей в форме не видела
А потом вспомнила, что сегодня суббота! Деревня, суббота... Нужно было до рынка доехать, проверить работает или нет
Хотела в ветеринарку заехать, а там народу как возле храма на Пасху, завтра поеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!