Ниче себе! Его же высаживают только когда тепло уже, в начале мая.rainbow_julia писал(а):базилик, посаженный корнем из магазина, перезимовал

Ксения, если не приятен запах лаванды, лучше не заводите ее, он ощущается, особенно когда жара, полив или дождь. Я ее посадила из декоративных соображений и просто из интереса, в Сибири ни у меня, ни у моих знакомых садоводов ее не было. Растение абсолютно неприхотливо, ухода не требует. О его полезных свойствах расскажет Гугл. Вчера у соседки видела: она прижала к земле несколько веточек лаванды декоративными камнями для укоренения, весной посмотрим на результат.---Ксюня--- писал(а):Вот поднялся разговор по поводу лаванды

Если речь идёт об уличном растении то это кампсис. Сама недавно искала название, тоже подсказали. Если кому нужно у меня есть два лишних черенка уже с корешками.шветка писал(а):подскажите название цветка.-из одного корня вытягивается много длинных стеблей( метра 2 ) и на концах красные цветы,как колокольчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!