Светлана,вот КАК БУДЕМ в К к встретимся ,и я обязательно сошью!Звезда писал(а): Класс! У меня сын всё мечтает о форме. Но мы не стандартные, на нас не подберешь(.

Если у него к этому времени не отойдет)). А так у меня и ткань даже имеется для этого дела)nineli писал(а): Светлана,вот КАК БУДЕМ в К к встретимся ,и я обязательно сошью!

Ну это понятно,а я вот представляю 9 мая в К крае .тепло солнце, праздник! А у нас хоть и сошьеш и не оденешь т к у нас как обычно на 9 мая снег и холод зверский!Звезда писал(а): Если

Вот-от! И я тоже буду знать, к кому обращаться! Штор в будущем много надо будет!Звезда писал(а): Нина, в Подслушено Абинск, ищут хорошего портного, так что давайте уже).
Я буду обращаться к вам за кройкой.

мы когда были в разведке и эту почву прощюпали ,т что "прорвёмся"!Звезда писал(а): Подслушено Абинск,

Я в вас даже не сомневаюсь!nineli писал(а):мы когда были в разведке и эту почву прощюпали ,т что "прорвёмся"!Звезда писал(а): Подслушено Абинск,

Я помню Людмил))Lusa писал(а):Звезда, Света, Нина ещё в прошлом году пообещала быть нашей личной швеей. Так что, Ниночка,без работы не останетесь!!!

Красота!nineli писал(а): А у нас сегодня вот такой закат!И про мороз уже забыли .С утра такой новогодний снежок пошёл !

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!