Вот нашла!! Осталось немного подождать..Но,если по хорошему не захотят,то..думаю,газовый баллончик по вечерам будет мне помогать на площадках,вместо освежителя воздуха...

Точно главное заметить в какое время они покурить обычно выходят и перед этим сделать Пшшшшшшшшшшшш...........Марина Соболъ писал(а):Но,если по хорошему не захотят,то..думаю,газовый баллончик по вечерам будет мне помогать на площадках,вместо освежителя воздуха...

я то как раз и заметила... когда все спатъ начинают ложится,тогда и перекур..А я лежу и дышу...azimuto писал(а):Точно главное заметить в какое время они покурить обычно выходят и перед этим сделать Пшшшшшшшшшшшш...........
У нас этим проще..лоджии застеклены все..и даже если курят,дверъ закрыл и все...Танечкина писал(а):Вот сегодня постирала детское белье, вывесила на балкон пока солнышко светит. Сейчас выхожу снимать, на детском одеяле пачка от сигарет лежит и "бычок". Так захотелось пожелать соседу сверху, чтобы над ним корова пролетела
Совсем уже все засрались, пустую пачку с балкона выбрасываем

azimuto писал(а):пусть птички покушают, мы же не звери.![]()

fenixsekret я тебя тоже подозреваюfenixsekret писал(а):azimuto ! Маньячина

azimuto писал(а):Так если у вашего недруга, есть авто.
Крошим на крышу авто, капот, батон, а ещё лучше птичьего корма насыпать, пусть птички покушают, мы же не звери.

Ага, рассказывайтеВера писал(а):почему "злобы"?? Тут же не отчитываются о своих проделках ежедневно,а в основном,обсуждают теоретическиУ кого есть ЧЮ и изобретательность-тот понимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!