Олег55 ► Показать
-=vadim=- писал(а):Выяснили что котел забит сажей практически наглухо ...
Удивительно но форсунка горелки еще жива,
Таких "спецов", которые "выяснили"....
По фото-явно или форсунка мертвая, или давления в системе не хватает. С правильно работающей форсункой
мазутом с высоким % парафина отапливаться можно, а тут соляра (диз. топливо)
-=vadim=- писал(а):но рекомендовал ему купить новую
Мы тут выяснили и
я рекомендовал. Ну да... Это проще. Бабла-то срубить за совет, купить, проще. Отремонтировать/промыть/отрегулировать систему подачи топлива не....? Ваще никак?

А... ну, да... топку то почистили... Мужик теперь голову ломает, куда соляру слить (наверное).
Метлы у заказчиков по-ходу не было, или культурные попались.
Vittka писал(а): неправильная интерпретация

Не удивительно.
Вот красава, еще один свои мысли выдает за действительность...
Выяснили мы вместе общаясь по телефону, т.к. знакомый и далеко живет. Это его фото присланные мне по ватсапу . Ремонтировать там нечего, все работает, кроме как форсунка горелки ходит в среднем около 5 лет, промыть форсунку после паленой солярки пробовали? Там ощущение что её в гудроне утопили(был случай)... Регулировать и профилактику делать приеду как купит форсунку, ну или если совсем откажет.
Про куда деть, у него бак 2тонны до сезона оставалась литров 300, новую партию паленки купил 1,5 тонны. Забор снизу, хорошую пока была отстоялась горелка тянула было все ок, потом пошла легкая фракция неизвестно Чаво, начались перебои. А уж когда почти встала мне и позвонил, и по телефону вместе решили проблему . Сейчас плохого топлива осталось литров 200, его решение дожечь это и купив новую партию качественного топлива и новую форсунку вместе запустим в реале, а не по телефону.... Бесплатно!
Так что
Олег55 то что вы додумываете за других, очень часто не соответствует действительности, но осадочек от ваших слов как говорится, остался.
Принижайте мои способности сколько угодно, только я делаю, а вы только трепетись...