Врать не буду, точно не знаю. Жилье на Кубани куплено, но есть еще дела на Камчатке. Да и квартиру продать нужно. Быстрей всего я на осенние 20-25 буду у вас (уже почти -у нас)fenixsekret писал(а):boomer Когда улетаешь? 20-25 скоро будет
Так и я про неё.fenixsekret писал(а):Это я про икруСаша просто летает туда-сюда каждый месяц. Ему многие заказывают, на сколько мне известно.

Тут в двух словах не расскажешь. Я хоть еще не житель Кубани, а "только учусь", но кое что знаю про этот край. Во первых - бывал на Кубани не однократно, да и друзей и хороших знакомых тут хватает. Как в курортных населенных пунктах - Анапа, Витязево, Геленджик, Сочи, так и в других, к примеру Краснодар, Динская, Белореченск, Пятихатки и т.д. Но просто так "сорваться" все бросить и уехать не зная куда... Думаю климат это самое главное, может он вам и не подойдет, а может и на оборот. Дай бог. Снега нет как на Камчатке.типо-граф писал(а):привет всем камчадалам через пару мес будем бросаем всё и валим с камчаткиинтересно всё бизнес люди отношение климат и т.д.помогайте кто может

И там научились!!! Мы в феврале мотались Белореченск - 100 -200 км влево- вправо. Ни одной, радар не засек. Хотя ловит все идеально. Значить мы не там ездили.Oleg832 писал(а):ставят

олимпиада закончилась, стационарные посты опустели, разбрелись по обочинам..boomer писал(а):в феврале

Будем знать.....Oleg832 писал(а): разбрелись по обочинам..

Мне в Горячем Ключе понравилось. Только домики там стоят 4-6.типо-граф писал(а):Планирую купить дом в 40- 90 км от Краснодара в пределах 1 500.
И еще один вопрос мучает-покупка готового бизнеса (небольшой магазин), есть смысыл или нет?
И еще не могу определиться со станицей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!