Ну да трубы уже заведены в дом, надеюсь дадут все жеkvazar148 писал(а):Так вот то то и оно, что про газ ни слова..)))... НО!...)))... разводку вроде как завершают проводить...Жаль ребят с дальних таунов, но у них еще все впереди. А нам, близлежащим и у которых уже трубы в дома заведены и счетчики установлены, думаю волноваться сильно не стоит. Осталось дело за малым... открутить вентиль...наверное...

согласна с вами полностью, иначе цирк под названием "трубы завели" очень в копеечку встал бы!kvazar148 писал(а):Конечно дадут! Наверное вопрос надо ставить только в сроках. Ну давайте представим............)))..............тск разрешения все получили (иначе трубы со счетчиками у нас в домах бы не стояли), всё что можно уже проведено...они пока только котлы не установили (но это быстро относительно делается). Надо полагать, что газ будет. Вы представляете, сколько стоят вышеуказанные работы? И что, это всё делается, чтобы обмануть нас - владельцев таунов? НЕТ....не думаю. Поэтому газ однозначно будет, только вопрос времени. Понятное дело, что на улице по ночам чуть ли не минус, но газовики то там постоянно копошатся и всегда в работе. Дадим им немного времени...))))).

Добро пожаловать в наши рядыKsusha47 писал(а):Здравствуйте,я с 18 литера,зовут меня Оксана.

Ksusha47 писал(а):Здравствуйте,я с 18 литера,зовут меня Оксана.

литер 18,трехэтажный,сдача ноябрьИван73 писал(а):Ksusha47 писал(а):Здравствуйте,я с 18 литера,зовут меня Оксана.
А литер 8 это какой? и когда сдачу обещают?

Немного уточнения, не в "нашу дыру", а в любой частный сектор! Вы же человек взрослый понимаете, что оборудование и работа должны себя оправдывать, а в частном секторе чаще всего не много желающих подвести себе кабель(как ни странно в Краснодаре) Мы до этого жили чуть дальше, ближе к Энке. Так вот, было время ходили собирали мы подписи для подведения инета. Для того, чтобы подать заявку надо, чтобы было не меньше определенного кол-ва желающих. На мое удивление, почти все частные дома отказывались, ссылаясь, что у всех мобильные станции, планшеты....ноуты.....У некоторых тарелки со скоростью..... Вообщем мы не набрали желающих.kvazar148 писал(а):А про интернет в нашей дыре не интересовались?...)))... я обзвонил наверное уже всех провайдеров Краснодара и все в один голос:...в такую дыру мы не потянем интернет. и все такое...)))... я прозвонил в Йота и там не убедили в качестве связи. Кто нибудь интересовался этим НЕМАЛОВАЖНЫМ вопросом?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!