Спасибо!

Поделюсь, некоторые этапы фоткала)

VAGONNIK писал(а): Оксана ,сделать необычный горшок просто - берём каменюку побольше , режем нишу , вместо земли пока налил воду

IvanRay: Спасибо большое за отзыв!IvanRay писал(а): Садовод, это просто превосходно, слов нет) Скажите , а сколько времени у вас ушло на эту зверюгу- от начала самого и до победного белоснежного хозяина прайда? И , вы этому где то учились или как вы ориентируетесь по пропорциям. Мне кажется это так легко- ошибиться с пропорциями и лепками всяких локонов и т.д.

Садовод писал(а): сделать Медведя который поет и играет на аккордеоне

А сколько уже на вашем счету Архитектурных форм? этот Лева - первый или у вас уже маленький Петергоф скопился? я вот знать н знал что можно на тряпки и целован что то забабахать из цемента. Но ,благодаря вам-ко мне тоже стали приходить шальные мысли)Садовод писал(а): Вот и сейчас,не успела еще закончить,как навязчивая идея "фикс" снова посетила

Фигур у меня пока немного) Сейчас вот сделала еще парочку вазонов.Действительно,технология изготовления как оказалось,может быть простой.Хорошая альтернатива металлическому каркасу-все что есть под рукой:ведра,бутылки пластиковые,тара.А пропитанные раствором полоски ткани после затвердевания сами напоминают железный каркас.Попробуйте обязательно,но я по себе знаю-это затягиваетIvanRay писал(а):А сколько уже на вашем счету Архитектурных форм? этот Лева - первый или у вас уже маленький Петергоф скопился? я вот знать н знал что можно на тряпки и целован что то забабахать из цемента. Но ,благодаря вам-ко мне тоже стали приходить шальные мысли)Садовод писал(а): Вот и сейчас,не успела еще закончить,как навязчивая идея "фикс" снова посетила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!