Я бы наоборот сказал, что выгодно всегда, при чем раза в 2....eugenepr писал(а):Насчет самостоятельного строительства: не всегда выгодно.

Ммм, хорошо, скажите сколько будет в процентах от общих затрат стоить только работа нормального каменщика (лицевая сторона + внутренняя), накрыть крышу, залить фундамент? Естественно не все будут строить сами. Быстровозводимое жилье не интересует. Второй момент: сколько не пытался покупать стройматериалы напрямую с заводов всё у них на 2-3 месяца продано вперед (арматура, цемент, кирпич). И это речь об Абинске и районе, не говоря уже о Краснодаре. А на оптовых базах в любой момент забирай сколько нужно, но +10-20% сверху. Да и плюс цены на заводах из-за олимпиады выросли, сейчас немного спали, но несильно.Blackk писал(а):Я бы наоборот сказал, что выгодно всегда, при чем раза в 2....eugenepr писал(а):Насчет самостоятельного строительства: не всегда выгодно.

Их можно покупать везде, если устраивает качество и цена. Что-то тень на плетень прямо.....простейшую задачу пытаетесь представить архисложной.eugenepr писал(а):нужно иметь представление о том где можно покупать стройматериалы а где нет

блоки завод упаковывает в пленку фирменную . берите у крупных фирм. они работают с заводом. срок поставки-5 днейeugenepr писал(а): также с блоком

Спасибо за отклик! Ссылка не открывается...Sunny_Mommy писал(а):Лариса74, если хватит 6 соток и за переездом с правой стороны города - то знаю местечко, где готовы продать половину своего участка люди - так на заборе и написано - могу продать 6 соток, телефон и стрелочка на землю огорода своего за заборчиком - никто не обрабатывает ничего.. выход на асфальтированную дорогу.. https://dl.dropboxusercontent.com/u/701 ... риятия.jpg это подробная карта Абинска - адрес того участка толстого, 107

попытка №2 ссылка на картуЛариса74 писал(а):Спасибо за отклик! Ссылка не открывается...

так и Краснодар Маяковский назвал " собачкиной столицей "Лариса74 писал(а):это, так называемый, Собачий хутор? Название какое-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!