Мы еще накидаем....Lara & Aleks писал(а):Спасибо за чудесные фото. Словно побывали там.
Я вам ничем помочь не могу, мы не жили в Гагре, а ездили туда из Адлера.ღஐСветланаஐღ писал(а):Ребята, такой вопрос, посоветуйте улицу/ы на которую можно поехать в Гаграх с вокзала для поиска жилья, чтобы нормальное положение было к пляжу и магазинам,

проспект НартааღஐСветланаஐღ писал(а):Ребята, такой вопрос, посоветуйте улицу/ы на которую можно поехать в Гаграх с вокзала для поиска жилья

Я когда в Гагру ездил пользовался той что третья сверху.Дарья Калугина писал(а):вот тут карты города

В речках пожалуйста, если сможете, вода леденящая. А вот в озерах... не знаю, не купалась, хотя знаю, что они имеются - в них рыбу ловят! а вот насчет купаний?Олег Борисович писал(а):Ребята,подскажите,как насчёт купания в озёрах и речках? Есть такая возможность или только в море?

вот он пишет, что жилье нашел в районе "ул. Терешковой, Гечба, Гумистинска, Шапсугская", а я про эти улицы так скажу - там техзона (то есть лодки, скутера и т.д. и продукты их жизнедеятельности там же - то есть в море, на пляже), еще в том районе выходят городские стоки... пляжи там загружены отдыхающими и всевозможными развлечениями. Да, там много столовок... ну, кому что, как говорится!ღஐСветланаஐღ писал(а):Один из красивых отзывов
Как переедем, и соберемся в Абхазию, - я Вам просигнализирую, поедем вместе)))Cfif писал(а):Вот только кого подбить на поездку или к кому навязаться в компанию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!