Ух ты, с переменами вас! Какое место для себя выбрали или ещё не определились?LaMa писал(а):Ну вот и всё.
Продалась наша квартирка. Полтора года ожидания, разочарований и слёз. Неужели всё? Самой не верится.
Пакуем коробки.

Спасибо. Ну не сразу, конечно. Мы дважды были на разведке: в 16-м ездили по станицам, а в мае этого года смотрели в основном Краснодар и совместили с отдыхом.kazantany писал(а): Удачи вам! Стоило сьездить в разведку и сразу все тронулось!

stroitel77 писал(а): Выбрали куда точно переезжаете?
Пока Краснодар, а там видно будет. Склоняюсь к Нововеличковской, также Новомышастовская нравится. В городе планируем поснимать квартиру. Думаю, пару месяцев хватит, чтоб определиться.Vella писал(а): Какое место для себя выбрали или ещё не определились?

Пишите дальше что да как. Сейчас самое интересное начнется! 
Марина,примите и мои поздравления!LaMa писал(а): Ну вот и всё.
Продалась наша квартирка. Полтора года ожидания, разочарований и слёз. Неужели всё? Самой не верится.
Пакуем коробки.

Вот умеете Вы подбодрить.Олег Борисович писал(а): Марафон труден в начале,а потом еще труднее

И желательно не одну!LaMa писал(а): Сделаю гардеробную.
Где ищете? Какая кубатура груза? Может здесь на форуме клич бросить?Есть тема где-то о перевозкахLaMa писал(а): местные перевозчики заряжают нам какие-то космические цены: 30-40 тыс. Ищем адекватного

Авито, Везет всем и т.п. сайты.Олег Борисович писал(а): Где ищете?
Не знаю, сколько будет кубов, ещё не всё собрали. Муж сказал, что 20 кубовой машины хватит.Олег Борисович писал(а): Какая кубатура груза?

Мы вот примерно так же размещали заявку.Удалось за месяц цену вдвое снизить.Причем местные не уступали,а из области,за 70 км от нас,перевозчик -частник,а не организация,согласился за половину стандартной ценыGalkaS писал(а): в качестве эксперимента на везетвсем разместила заявку с примерным обьемом вещей. Начали с 31. Закончили 10800.

Я тоже так сделала. Но всё очень примерно по кубатуре. Не знаю, как считать. Например, мебель мы всю разбираем по дощечкам. Из объемного диван, холодильник, шиншиллячьи витрины. Остальное всё коробки и разобранная мебель.GalkaS писал(а): Я в качестве эксперимента на везетвсем разместила заявку с примерным обьемом вещей.
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!