как показывает практика, из любого правила есть исключения в 2016 после нового года..друг родителей купил дом, просили 1,5 отдали за миллионprotect писал(а):Есть варианты срочной продажи - на 50-100 т.р. дешевле рынка. Не на 30%, не на 15%, а всего на несколько десятков тысяч

Возможно тому дому цена рыночная была 1 мульенната1976 писал(а):как показывает практика, из любого правила есть исключения в 2016 после нового года..друг родителей купил дом, просили 1,5 отдали за миллионprotect писал(а):Есть варианты срочной продажи - на 50-100 т.р. дешевле рынка. Не на 30%, не на 15%, а всего на несколько десятков тысячскинули треть стоимости.... так что может и повезти, но сильно на это рассчитывать не стоит

Так и я о том жеBoris50 писал(а):Что такое "рыночная цена"? Эта цена за которую товар был продан.
Мы же все понимаем, что цена по которой недвижимость выставлена на продажу станет рыночной только в том случае, если найдется покупатель на эту цену.
То, что дом выставили за 1.5 миллиона означает только то, что продавец хочет получить 1.5 миллиона.
Но мало ли, кто чего хочет![]()
А рыночная цена в данном случае - 1 млн, ровно столько, сколько заплатил за дом покупатель

Я понялТак и я о том же

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!