Fess Gray писал(а): Огняна писал(а): в детскую поликлинику еще дальше, а кабинет педиатра, вообще в другой стороне, на таком же расстоянии, поставить прививку, это целая история. Короче брррр... Всевышний был за то, что бы мы жили там где живем)))))
Я чего-то не понимаю, видимо ) От Аверкиева до детской поликлиники 800 метров! Почему это далеко?
Я временно на героя Яцкова буду жить (просто издержки переезда и необходимость школы хотя бы какой-то). Но рядом и школа и садик строится и поликлиника рядом и спортивный центр. Вот ездить на машине по Краснодару - это, наверняка, ужас. Потому активно размышляю о том, чтобы пересесть на велосипед ... А потом, вдруг, власти выполнят обещание и построят ветку до Губерснкого )))
А вот о Всевышнем. Не секрет, что люди появились в районе южной Африки. Интересно как это они в России оказались, если бы все дома сидели. Всевышний как раз и заложил в нас эту чудесную особенность - тягу к путешествиям и миграциям и переездам.
Мы жили на Аверкиева, 26. Наш кабинет педиатра находился в п. Плодородный, а остальные врачи в другой стороне. Вы посмотрите по карте где этот дом, до спортивного центра тоже топать минут 20-30. Про садик не знаю, а школа строилась прям во дворе)))
Да, про особенность тяги к путешествиям согласна полностью. Тем более это уникальная возможность прожить совсем другую жизнь, или даже несколько!
Отправлено спустя 48 секунд:
MaryVen писал(а): Добрый день, случайно наткнулась на вашу темку, с удовольствием прочитала

Вы такие молодцы!!! Вашему авантюризму можно позавидовать

А вашей бабушке вообще респект. Столько переездов за один год

Но теперь, надеюсь, вы осели. Желаю вам на новом месте счастья. После всех трудностей вы заслужили этого. Деткам здоровья.
Спасибо огромное!
Отправлено спустя 27 минут 21 секунду:
За эту осень мы пережили много событий, которые натолкнули меня на грустные мысли... сначала заболела свекровь, тяжело, мы очень переживали за нее, операция, на нервах... поиск билетов, самолетов, денег, слава Богу все обошлось и мы очень ждем ее к нам этой зимой в гости.
Октябрь, поехали гулять в парк, люблю наш горный парк, я всегда ощущаю себя абсолютно счастливой в такие минуты, когда муж, дети просто слоняемся по аллейкам. Звонит телефон... у папы обширный инфаркт, реанимация, даже сейчас пишу, а слезы так и катятся, а я далеко за 3500 км... он же вот весной собирался к нам, молодой совсем 55 лет, как такое может произойти со здоровым мужчиной, моим отцом. Операция, слава Богу все обошлось, сейчас уже дома, ждем вторую и долгая реабилитация.
В такие моменты приходит осмысление очевидного, что как бы ты не старался, ты не сможешь быть абсолютно счастлив, если твои родные далеко...
Но есть и хорошая новость, моя мама на стадии продажи дома, задаток получен, надеемся принять ее на Кубанскую землю уже в конце ноября,держу кулачки и очень ее жду.
Ах, да родственники мужа все больше и больше задумываются о переезде

Короче мы за воссоединение! Хоть с ними со всеми и тяжело, семейка еще та

, но и без них плохо