Прелесть писал(а): А если снимать дом в ГК? Сколько это будет стоить? И как с пропиской и устройством детей в школу?
Мы снимали за 10 + коммуналка. Это, конечно, реально был бабушкин домик: большая комната + кухня+ 2 маленькие. Прихожая с ванной и туалетом не отапливались. Чтобы зимой помыть детей - грели ванную обогревателем.
При этом, думаю, что нам повезло. В квартиру со всеми нашими вещами мы бы не влезли. А там был еще чердак и небольшой гараж. Да и расположен он был очень удобно - рядом с МФЦ, куда мы ходили очень часто оформлять разные документы. Ну и во дворе дома дети могли спокойно играть. И хозяева были адекватные.
Домов в предложении очень мало и качество оставляет желать лучшего. Еще надо смотреть на адекватность хозяев.
Но найти при большом желании можно. У меня знакомый нашел дом за 8 тыс. +коммуналка. Ему, думаю, тоже повезло...
Насчет прописки... На временную - можно попробовать договориться. От хозяина зависит. Постоянная - это отдельная тема, на мой взгляд не связанная с арендой. За деньги все возможно.
1С: Настройка, обновление.