На границе с РФ обязательно сделайте полис ОСАГО на этот период. Других проблем не должно бытьМария П писал(а):Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией. Я в ноябре планирую ехать в Краснодар на своей машине с казахстанскими номерами. Планирую зарегистрироваться у родственников на 90 дней и попробовать пройти по закону о носителях русского языка. Подскажите пожалуйста, на машину страховку или какие либо документы надо оформлять? Буду очень признательна всем откликнувшимся!

Да к стати можно по югу ехать через Шымкент там дорогу уже сделали.Мария П писал(а):Спасибо! !!!!!Peytr61 ► Показать

ну через Шымкент мне уж точно не по пути))))))))))Да к стати можно по югу ехать через Шымкент там дорогу уже сделали.
Я с Актау поеду до Уральска, захвачу маму и вместе с ней в недальний путь до Краснодара....девушка из Актау,насколько я поняла , Шымкент нам не по пути))
Подскажите, пожалуйста мне лучше ехать из Уральска через Атырау или Саратов?Точно, точно, совсем не по пути. Мы едем через Атырау -Астрахань. Никаких проблем с машиной нет. Только обязательно наклейте на машину на стекло KZ. Подъезжаете к российской границе, там уже перед постом стоят ларьки страховщиков. Но вот узаконить здесь машину не получится, вам придется ее гнать в КЗ и там продавать, ну если только она у вас не евро 5, тогда можно получить сертификат соответствия.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!