Вот блин, не мог чуть раньше, тоже сижу сам-насам, смотрю французское киноrl73km писал(а):С кем бы выпить сейчас водочки?!!!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Видно одному придется:(((

Давай вместе припьем))!злойкот писал(а):Вот блин, не мог чуть раньше, тоже сижу сам-насам, смотрю французское киноrl73km писал(а):С кем бы выпить сейчас водочки?!!!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Видно одному придется:(((

а че скайп отменили? только что пивка попил с мурманскими по скайпузлойкот писал(а):Вот блин, не мог чуть раньше, тоже сижу сам-насам, смотрю французское кино

"форд транзит", на аве стоит))) я в пиве давно разочаровался,а вот моспиво, мытищи помоему выпускает,чтото прикололо, дешевое 18,5р банка а вкус приятныйmisha_nya81 писал(а):А что за автоклуб?

спсmisha_nya81 писал(а):Прикольно глядится "Транзит"
у нас их нету,ну кроме салонных леворульных,да и европа рядомmisha_nya81 писал(а):А мне япошки нравятся..
неее это только такое 2 банки за 37 есть в одном магазине "Все по 37",у меня там жена заведующаяmisha_nya81 писал(а):А пиво и впрямь у вас дешевое. У нас такого не водится, если только по акции)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!