glina писал(а):просто потому что модно стало....
Не соглашусь,у всех по-разному.
Мавр писал(а):в Краснодар осознанно прут.
Абсолютно согласна,по крайней мере у меня так.
У моего сына астма.Лет 5-6 назад съездили в гости к моим родителям в Ташкент(август-ноябрь).Взяли с собой все препараты небулайзер с лекарствами.Так и привезли его обратно,ни разу не воспользовавшись.Хоть бы раз сын там кашлянул...этого не случилось.А ведь приехали в самое пекло,а когда уезжали выпал сильный снег.Мы даже по дороге в аэропорт чуть в аварию не попали,благо машин ночью на дороге не было,машину крутануло на 360 градусов.Мы даже испугаться не успели.Слава Богу всё обошлось.
Так вот,по приезду домой,я стала задумываться о переезде в более тёплый климат.
Для начала я начала просматривать погоду(влажность) за последние пару лет в нескольких городах Ростов был в приоритете.Для сравнения брала Калугу и Москву.Сочи отмела сразу из-за высокой влажности,люди писали, что бельё у них почти не сохнет,а в квартирах плесень.Не знаю,так ли это,но рассматривать не стала.
Попала на какой-то форум,где спорили Краснодарские и Ростовские,чей город лучше.Я только читала,не ввязываясь в разговор.
Скажу сразу,там был настоящий бой!Но,Краснодарские были убедительнее(для меня,ищущей информацию)и более корректней,что ли.
Именно после того форума,я стала собирать информацию о Краснодаре.Так же и влажность сравнила с тем местом,где сейчас проживаем(она ниже оказалась)+тёплый город.
Прочитала много информации,просмотрела много фото,видео.Погуляла виртуально по городу
Конечно посмотрела цены на жильё.Для нас вполне под силу.
И каждый раз,ища информацию,нарывалась на этот форум(К МОРЮ).Но не регистрировалась в нём.Я вообще на форумах нигде не регистрируюсь.
Но в тот день все так хвалили фото Атаманши,что мне захотелось на них посмотреть
Я зарегистрировалась на этом сайте и с фото он стал выглядеть красочней что ли.Я поняла,что могу задавать вопросы,и мне обязательно ответят.Здесь очень много добрых и отзывчивых людей,которые годами общаются друг с другом и делятся полезной информацией.
Спасибо Артёму за такой прекрасный сайт!
Только,начав читать про КК,я поняла,сколько народу едут туда и сколько только собираются.
Как то так вообщем.Кому что,а для нас в приоритете больше климат.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели-главное не останавливаться.