холодно ещё, нормально будет, ей первое время при прохладе пересидеть и укорениться. А тепла не обещают пока.

холодно ещё, нормально будет, ей первое время при прохладе пересидеть и укорениться. А тепла не обещают пока.

На многое, но там с недавних пор, не для всех одинаковые условия, кому-то, кажется новеньким, курьерская платно, это не очень приятные новшества.Smorodinca писал(а): ↑04 апр 2020, 11:54Так на Валдберрис можно вроде несколько позиций заказать, домой принесут пощупать и купить только то что нравится. Или это только на одежду так?
Это если забирать с самовывоза.kseniya.layt писал(а): ↑04 апр 2020, 11:56Smorodinca, сейчас только онлайн оплата и выдача товара без просмотра и примерки.

Не знаю, я ж прочла только пост этой Драгунской, вы же только его выложили. По нему и написала. У нее ведь не мнение, а враки откровенные. Есть ещё одна дерматолог Зубарева, тоже любительница Инстаграмма. Они две сестрички прям. Ей официально присвоили титул:

«На сегодняшний день проведено 13573 лабораторных исследования, по 39 из них подтвержден новый коронавирус.

интересно, а те, кто в январе феврале переболели пневмонией, их же не тестировали на ковид-19. Сейчас разговаривала с друзьями из Хабаровска, у них , кстати, тоже между Хабаровском и Еврейкой амурский мост закрыт, на даст на левый уже не поехать, так вот их дочь и пара внуков такой тяжёлой пневмонией переболели в январе и никто никаких тестов тогда на корону не делал.

Да, я знаю, как и популярная сейчас Ирина Ермакова из той же оперы.Smorodinca писал(а): ↑04 апр 2020, 12:08Не знаю, я ж прочла только пост этой Драгунской, вы же только его выложили. По нему и написала. У нее ведь не мнение, а враки откровенные. Есть ещё одна дерматолог Зубарева, тоже любительница Инстаграмма. Они две сестрички прям. Ей официально присвоили титул:
"19 октября 2019 года в Москве на форуме "Учёные против мифов" прошла очередная церемония награждения сатирической премией "Почётный академик ВРАЛ" (ВРАЛ – ВРуническая академия лженаук). Премию придумали научно-просветительский портал Антропогенез и фонд "Эволюция", статуэтку грустного рептилоида вручают за выдающийся вклад в лженауку и пропаганду антинаучных идей.
Кандидатов на премию выдвигают читатели научно-популярных ресурсов, затем экспертный совет оценивает, действительно ли идеи соискателей лженаучны. В двух этапах голосования наравне участвуют читатели, жюри и участники форума "Учёные против мифов". Почётным академиком ВРАЛ в 2019 году стала Наталья Зубарева – представительница медицинского инфобизнеса."

да,да...многие болели тяжело,а толком никто не знал ничего и подумать не могли о коронеkot.futbolist писал(а): ↑04 апр 2020, 12:14интересно, а те, кто в январе феврале переболели пневмонией, их же не тестировали на ковид-19. Сейчас разговаривала с друзьями из Хабаровска, у них , кстати, тоже между Хабаровском и Еврейкой амурский мост закрыт, на даст на левый уже не поехать, так вот их дочь и пара внуков такой тяжёлой пневмонией переболели в январе и никто никаких тестов тогда на корону не делал

Вы это повторите тем семьям, которые даже похоронить не могут нормально, так как хотели бы, своих родственников

И у нас ещё на 38 регионе))

практически никто не может найти реальных больных ковидом среди своих близких и знакомых. но очень многие в разных регионах переболели странными простудами, со всем уже известными симптомами.Smorodinca писал(а): ↑04 апр 2020, 12:18Вы это повторите тем семьям, которые даже похоронить не могут нормально, так как хотели бы, своих родственников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!