Мавр писал(а):ветра
Это был один из минусов,из-за которых отказались от этой мысли.
Переехав в Калуж.обл.,я ощутила на себе,что такое ветер почти круглый год.Летом у ребёнка шея потела,ветер подул,всё,простыл.
Я приноровилась марлю на шею ненадолго одевать ему в дороге,шея высохнет,снимала.Но это когда был маленький.
Однажды забыла снять,так и зашли к врачу в кабинет(мед.осмотр проходили перед садиком)

Врач подумала,что мы заболели
Потом я ей объяснила,она смеялась.
Elena.Korikova.Masterskih писал(а): помог переезд
Елена,мы ещё не переехали,только разведка была.Будем надеяться,что ему там лучше будет.А в Калужской обл.всё равно влажность выше,холоднее.А амброзия думаю и в Узб.тоже есть...Задавала здесь об этом вопрос,никто не ответил.Спрашивала,растёт ли амброзия в Узб.,в интернете инфу не нашла.
Думаю эта дрянь растёт везде,где тепло
С нашим пульмонологом разговаривала,она говорит,что не обязательно у него может быть аллергия на амброзию при астме.Но тёплый климат одобрила.
Хотела сделать пробу на амброзию,но в Калуге(в обл.больнице)её не делают.Здесь писали,что она может и позже появиться,так-что проба бесполезна,наверно.
Сразу переезжать конечно не будем,сжигая мосты.Будем приезжать чаще,наблюдать.
Думаю никто не может сказать,что в Краснодаре не живёт ни одного астматика.Живут же
Я не говорю,что он там вылечиться,но надеюсь,что ему там будет легче.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели-главное не останавливаться.