скоро не будут спрашивать, стройка вот-вот начнётсяAnna ivanova писал(а):Гости города часто задают вопрос, а где мост для перехода на ту сторону реки))

Населённый пункт Завитинск, а Ж/Д станция - ЗавитаяГуля76 писал(а):А родственники жили в Завитае или в Завитинске

Прочитал...legoru писал(а):Евгений написала вам!:-)
Да,толку от этого моста ,что он будет ,что его не будет!Мы живём в 500 метров от Китая,Как нет толку от этого , так и не будет!Все товары везутся через приморье, либо Москву!Мост будут строить явно не для народа!tata 70 писал(а):Который год слышу про мост через Амур, а вот результата нет. Одни слова.

А я думал-мечтал на велике туда-сюдаLao писал(а):Но с другой стороны тоже не плохо, основной то поток будут грузовики-большегрузы
Уже скоро как сутки идет дождь, так что кое-что потушит... А в Благовещенске всё в порядке - даже дымом не пахло. На выходных жара была +23+24, солнце, ляпота. Сегодня - холодрыгаtata 70 писал(а):По телевизору показывают как горит Амурская область.

Вы не ошиблись уже три дня очень холодно ,пришлось даже простыть на последок ...galina-na писал(а):Утром смотрю погоду: +3. Думаю, это там единичку перед тройкой забыли или я спросонья не вижу её

!10 июня переезжаем на своем грузовике из Благовещенска в Краснодар , есть свободное место для ваших личных вещей! Доставка до вашего адреса ...Пишите в личку ... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!