fitialova » 10 авг 2015, 18:56
Начну с хорошего!
Сейчас езжу на работу на велике и хочу прям поклониться дорожным рабочим, которые везде сделали съезды-заезды пологими для колясок и великов! Можно не останавливаясь проехать весь город! Здорово!
Теперь о грустном, хотя даж и не знаю, может и к лучшему ) у нашего перевозчика сломалась машина на рейсе...аж в Сочи...слава Богу не с нашим грузом. Он должен был сегодня выехать из Питера с вещичками нашими...и когда теперь это случится он прогнозировать не может...
Ну я по горячим следам в Авито нашла нового. Но он только 29 августа сможет выехать...но зато на 11 000 дешевле!!
В итоге нам придется прожить 2-3 недели в доме без вещей! Ну что-то мы прикупили новое, это удачно!
По сему обращаюсь к вам, дорогие мои. Может у кого завалялись в сарае какие-нибудь кастрюльки, сковородка, чайничек, которые вы могли бы одолжить до начала сентября, дабы детям пищу готовить ))) еще может у кого матрас есть старый, полосатый )) один у нас есть, второму бы ))
Спасибо!!!! ))
А еще у нас седня собрание было на работе, объясняли из чего у нас зряплата состоит. так выяснила, что в нашем саду самая большая средняя за по району! 25 000 т.к. сейчас подушевое финансирование, а сад самый большой в Белореченске. И это радостно!! )))
Любые виды строительства и ремонта 89112065287 Ион