О нашел 1229 проверенно в крае за сутки всего проверенно

О нашел 1229 проверенно в крае за сутки всего проверенно

Есть и обратная сторона вопроса. Среди большого числа заболевших, которые уже с пневмонией, по результатам тестов не подтверждается коронавирус.

Я не про близких и знакомых. За рубежом не люди что-ли? Или с ними можно несчитаться? То есть пока беда не постучалась в наши двери, будем делать вид, чтоSmorodinca писал(а): ↑04 апр 2020, 12:18практически никто не может найти реальных больных ковидом среди своих близких и знакомых
Симптомы у всех ОРВИ практически одинаковы. Нету у Ковида симптомов, по которым можно сказать, что это Ковид

Как муж ответил на эту цитату: " среди наших знакомых никто и в космос не летал"практически никто не может найти реальных больных ковидом среди своих близких и знакомых

ГДЕ ????? )))Smorodinca писал(а): ↑04 апр 2020, 11:34Вот я тоже это заметила. Даже пресловутая гречка по 39р продается

У нас нет скидок. Товар или подорожал или по такой же цене как и был.kseniya.layt писал(а): ↑04 апр 2020, 11:31не знаю, что там все подорожало. но овощи-фрукты подешевели из-за скидок. на рыбу, на сыры, сливочное масло скидки. алкоголь /колбасы/сало/сахар - наша семья не употребляет, не знаю ценников.
на промтовары, одежду, посуду, товары для животных скидки до 50% доходят.

Еще в самом начале этих событий, было много прогнозов, что пик эпидемии в России придется на октябрь.Вера писал(а): ↑04 апр 2020, 11:56Новый коронавирус пришел в человечество навсегда, заявил академик РАН
сидеть нам всю жизнь по норам

я так понимаю, что на авто передвижение запретили ещё и потому, что на авто можно много продуктов упереть из магазина, а в руках много не унесешь. Так и дефицита не будет)))post_id=904637 писал(а):04 апр 2020, 12:4878 руб пачка в пятерочка

я смотрю ролики и новостные, и блогеров из Китая, из Италии.Smorodinca писал(а): ↑04 апр 2020, 12:43Я не про близких и знакомых. За рубежом не люди что-ли? Или с ними можно несчитаться?
у ковида нет симптомов, по тестам нет ковида у болеющих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!