там частенько такое творитсяIrishka5423 писал(а):Вчера в Домодедово (аэропорту) дурдом творился... Из-за грозы задержали половину самолетов...

есть))) и грибы есть))Olga.Kondrashova писал(а):Ребята (и девчата). подскажите, есть в КК местность с лесом?

nikud писал(а):в КК есть все местности, кроме тундры и пустыни)
А ткните носом в карту? Или название местности?Изумруд писал(а):есть))) и грибы есть))

Мужа или свекровь?Кубаноид писал(а):Зачем их убеждать?

у меня мама родная первые три месяца названивала и говорила " Ну все, хватит, когда вернетесь"Helga24ru писал(а):Ну и чтобы она мне каждый день не названивала со своими доводами

У меня мама, как ни странно, только за. Говорит: "Рыба ищет - где глубже, а человек - где лучше". И общается она с людьми, которые наоборот за наш переездОксана и Николай регион 55 писал(а):у меня мама родная первые три месяца названивала
Новороссийск, геленджик, туапсе, сочи,nikud писал(а):Апшеронск, Горячий Ключ, Хадыженск, ст.Пятигорская, Азовская, Дербентская... например)
Главное убедить мужа....Helga24ru писал(а):Мужа или свекровь?Кубаноид писал(а):Зачем их убеждать?Без мужа я не поеду, а свекровь... А хз зачем, просто хочется все-таки хорошие отношения сохранить. Ну и чтобы она мне каждый день не названивала со своими доводами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!