Девочки, ну вы чо? Ну мало ли кому близко далеко и что нравится, вы что не умеете отстраненно от личных факторов взвешивать и сравнивать данные

Вот мне вообще ничего там не надо и не интересно, я делаю вложение и оцениваю ровно весь город... Новы город близко к центру???

У нас с вами разное понимание центра

или у вас странное восприятие границ Краснодара..
Я перечислила факторы, необходимые для жизни, работы, съема и тп.. интересные студенту, семье со школьником, бизнесмену приехавшему в Краснодар и тп.. примеряем каждого и прикидываем скольким и каким категориям понравится и будет удобно. А вы мне: мне от дома ближе, а там я люблю это, а туда то - это не конструктивно, девочки.
Оля, Табрис это вариация, у него под боком еще куча торговых точек - магнит ближе табриса на 100 метров, рынок есть на углу. Там все есть на разные вкусы и возможности

Трамвая 3 и идут во все три разные стороны, мы уже их маршруты просматривали и обсуждали тут, я не помню номера - но было, факт.
Люда инфраструктура вокруг панорамы и симфонии - это как небо и земля и между ними не 500 метров совсем. Если с симфонии еще можно потяпать в чистяковку погулять, то с Панорамы - это целая поездка, с коляской не пойдешь. и так еще море чего, та же учеба и тп.. не ну люди учиться и из станиц ездят, понятно ото всюду можно добраться, но мы говорим о доступном и безболезненном.
Это выбор нейтральный, абстрагированный от частных факторов конечно же, при чем тут кому какое жилье надо ближе к его конкретной работе - это его личная история, тут о другом, опосредовано сравниваются объекты для вложения и все.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вопрос стоит конкретно: где лучше и дешевле?