Розы,при посадке,нужно углубить см на 5-10 и в первый год им нельзя давать цвести.В первый год все силы растения должны уходить на развитие корневой системы и формирования куста.Они у Вас потому и застыли что все силы ушли на цветение,хорошо окучите их на зиму а то весной можете не досчитаться.Садовод писал(а):А коробочные розы из Леруа разочаровали: очень плохо развивались, как будто застыли на месте( и пересорт конкретный вышел

Ну конечно,все может быть.Нет ни где гарантии,просто надо стараться покупать у проверенных продавцов но не всегда это возможно конечно.Садовод писал(а):Наверное мне все же не повезло- достались нежизнеспособные экземпляры.

Жду с нетерпением!Tisa писал(а):Я скоро подготовлю отчет с картинками по всем новоприобретениям этого теплого сезона, в питомниках, гипермаркетах, у друзей-соседей, из Москвы из лесу даже приперли Чтоб все с картинками...

Ирина, мне чеснок принесла девочка с работы, её родители где то в станице живут, все выращивают. Она меня угостила на заготовки пакетиком, а я оставила на посадку. Чеснок очень крупный, зубчики прямо великаны)). Надеюсь выращу тоже с него крупный, воткнуть бы во- время. Я грядку готовлю, накидала арбузных корочек и укрыла полиэтиленом тёмным, жду когда земля разрыхлится и будет "как пух", уже готово должно быть. Но хочу день потеплее выбрать для посадки.IRInaN писал(а):Девочки,с семенами цветов и разными саженцами-все понятно где покупать.Кто где покупает озимый чеснок?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!