да уж... и мы успели. вчера 3 паспорта забрали и 4-тый на изготовлении уже.Galcha писал(а):Уф, мы успели, а то если все еще помножить на четверых....:(

Лучше сейчас заплатить штраф!, чем потом еще больше проблем нажить.OLITA писал(а):Добрый (прохладный) вечерок! ;)
Эх... люблю я собирать "сливки", однако.
Решила сходить в ФМС все-таки, по вопросу второго гражданства. Зашла в каб. 6 (Зап.Окр.). А мне дама так ехидно: дааа, сюдаааа, но только сначала сходите в каб. 7, и оплатите ШТРАФ! Оп-с...
Сия процедура окончена 4 октября. Теперь штраф от 500 до 1000 руб.
Вот и думаю, то ли и дальше накрыться шапкой невидимкой, или же все таки пойти и заплатить штраф!? Как бы потом (а я оказывается, это так люблю в последнее время делать...) - не пришлось мести где-нибудь рынки, базары/вокзалы... ))

так и напишите - инструменты. Кто там вас будет проверять? мы контейнер 40 футов отправляли, думаете, кто-то хочет по коробкам лазить? Тем более, что сейчас ТС. Можно провозить практически все.tonet1861 писал(а): опись инструменты
Наш размерчик. Такая не худенькая девушка. Я к ней же ходила, когда только начали принимать документы, и спрашивала про КЗ гражданство, она сказала, что такого не может быть и его вроде как заявлять не надо. Потом, с оказией по документам детей, я опять была в этом кабинете и спросила молодого человека, который занимался оформлением этих документов по 2 гражданству, есть ли кто с двойным КЗ? Он сказал, что ни одного заявления о двойном КЗ не заявил. Это было 10 дней назад. Так что я так и не поняла, была ли необходимость заявлять о втором КЗ? Запрос в миграцию остался без ответа. Выезд на ПМЖ оформили. Теперь склоняюсь к отказу от гражданства КЗ на территории РФ, вроде бы предусмотрена такая возможность, надо законы почитать.OLITA писал(а):Зашла в каб. 6 (Зап.Окр.)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!